2011-05-20T18:10:10+02:00

Veröffentlicht von & unter News. FavoriteLoadingZu Favoriten hinzufügenKommentare 15

Einige User berichteten das die Button wohl recht unglücklich platziert wurden. Wenn man nicht aufpasst bei der Gratulation der User ohne Rückfrage gelöscht wird. Wenn auch Ihr davon betroffen sein solltet: Eine Nachricht an den Support wäre da genau das Richtige. Also lasst Vorsicht walten und klickt genau :-)


Kommentare 15


Text Filter